Дни наши долги

Дни наши долги,
Ночи бездомны,
Нечего ждать.

В девичьей комнате
В женской истоме
Лягу в кровать

Стала как кошка
Гибкая сладость
Давит мне грудь

С чистой надеждой
С темным желаньем
Как мне уснуть?


Рецензии