Разговор по душам

Разорваны невидимые струны
И лира смолкнет навсегда
Так суждено…
      
Любимый, снова я тебе пишу
Не требую, а просто припадаю
К твоим ногам, и, право, не прошу
Меня спасти, ведь я не погибаю.

Ты веришь, правда? Я еще с тобой
На сколько сил и мужества хватает,
Я буду здесь, любить тебя, родной,
А жизнь, как льдинка, почему-то тает…

Молчат опять настенные часы,
Но электроника безжалостно считает,
Вот здесь сегодня вместе я и ты
А завтра? Кто, скажи, об этом знает?

Быть тверже надо? Кто ж об этом спорит,
Душа булыжником рассыплется на части,
Утопит Время даже наше горе
Песком безвременья засыплет наше счастье…

Последний путь иль это старт к началу?
Безумный свет…и снова манит тьма…
Я столько лет неистово кричала
Я столько зим в молчанье провела

Любимый мой, опять тебе пишу…
Не требую, но и не умоляю,
Что нового тебе еще скажу…
Я падаю, а может быть - взлетаю.
       12.06.08


Рецензии