В лифте

Мне  в  спортзале  просто  не  терпелось
Прокатиться  в  лифте  с  "ветерком",
Я  не  очень  стар,  чтоб  мне  хотелось
Там  ходить  по  лестнице … пешком!

Мне  ж  бывает  некогда  порою,
Я  тогда - бегом  на  самый  верх,
В  лифте  могут   ездить  только  трое,
А  когда  же  их  дождёшься  …  всех?!

Мне  на  стадион  всегда  охота,
Ждёт  меня  любимый  мой  футбол,
Но  жена  опять  зовёт  с  работы -
К  ней  сегодня  снова …  кум  пришёл!

Мне  порой  футбольная  "фортуна"
Предстаёт  в  красе  во  весь  экран,
Я  люблю  футбол  смотреть  с  трибуны,
А  "трибуна" - дома  мой  диван!


Рецензии