В спортзале

Есть  в  спортзале  школьном  два  каната,
И  притом  условие  одно:
Подходить  к  канатам  тем  без  мата
Всем  ученикам … запрещено!

Есть  надежда,  что  сынок  к  ребятам
Часто  будет  приходить  в  спортзал,
Но  канат  он  не  "обложит"  матом,
Хоть  бы  и  физрук  ему  сказал!

Летом  вес  команда  набирает,
Футболисты  в  тактике  хитры,
И  на  поле  в  весе  прибавляют
Целых  три  кило … за  две  игры!

Летом  на  трибунах  стадиона
Будет  друг  надолго  пропадать,
И  жену  до  летнего  сезона
Просит … что - нибудь  ему  сказать!


Рецензии