Судья

Для  судьи  теперь  в  спортивном  зале
Время  очень  странное  пришло:
Если  "мылом"  громко  не  пугали,
Значит,  просто …  - "крупно  повезло"!

Друг  предпринял  на  рекорд  "атаки",
Чтобы  первым  к  финишу  придти,
Рядом  с  ним  бежали  три  собаки,
Но  отстали  все … на  полпути!

Друг  упорно  тратил  жизни  годы,
Чтобы  штангу  выжать  и  рвануть,
Штанга  эта  требует  подхода, -
Даже  невозможно ... "сачкануть"!

Есть  у  кума  моего  сноровка,
Чемпионом  он  чуть - чуть  не  стал,
Пять  минут  всего  на  стометровке
Он  во  время  бега … не  "добрал"!



Рецензии