Не пришла

   Я ждал тебя в тревоге, беспокойстве.
   Откуда в ожиданьях это свойство?
   Ты обещала быть часам к шести
   И ночь со мной грозилась провести.
   
   Я подготовил встречу аккуратно,
   Не вздумала бы повернуть обратно.
   Цветы, вино, закуска, все дела,
   А ты, негодница, и не пришла.
   
   Такое оскорбленье трудно снесть
   Придётся одному всё пить и есть.
   Но мысль спасительная посетила.
   Наверно тебя мама не пустила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.