последняя строка. к вопросу о стихосложении

последнюю строку
не пишут
но живут

последняя строка
не слово
но шаг

последнюю строку
не сказать
но сделать

значит ли это
что стихи
всегда
остаются без последней строки

потому что где-то
последняя строка
превращается в первую

так жизнь продолжается


Рецензии