Больно

Тоска схватила и не отпускает
И вроде лето, вроде бы любовь...
Но Черный Ангел снова наступает
И липкий страх сгущает мою кровь

Печальный демон женского бессилья
Что-либо изменить в процессе дней
Сумбурность мыслей и надежд засилье
Все, все смешалось в голове моей…

Последний вздох – ты должен быть короче,
Светлее, тихой искоркой огня,
Кого на помощь звать, когда темнее ночи
Тот ангел, что преследует меня.

Я жить хочу! Я не устала!
Энергий множества влекут меня вперед!
Но мудрость Соломона прозвучала,
Все суета сует, и все пройдет.

Я – тлен, что на пороге ночи
Пытается бессмертье обрести
Последний вздох – ты должен быть короче
Мой Черный Ангел, я уже в пути…
       12.06.08


Рецензии
браво!.. просто нет слов как понравилось..

Алоомора   05.02.2011 01:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Наталия Рогова   05.02.2011 01:57   Заявить о нарушении