Немного помолчать о наболелом...

Хотелось с очень юной незнакомкой,
Немного помолчать о наболелом,
Увидеть и застенчивость,и робость,
И как от взгляда личико зарделось.

И затая дыхание услышать,
Стук сердца-рваной линией прибоя,
И как она в глаза не глядя дышит,
И нервно теребит рукав рукою.

И не узнав друг друга распрощаться,
Не провожая долгим,нежным взглядом,
Чтоб больше никогда не повстречаться,
О наболелом помолчав однажды рядом...


Рецензии