Предновогоднее

Вот  и  год  завершается, он  уходит  в  полёт,
И  тетрадка  кончается, ведь  компьютер  уж  ждёт…
Перемены  случаются, надо  только  их  ждать,
И  наверно  для  этого  хоть  чуть-чуть  созидать!

Полосатого  тигра  скоро  кролик  спугнёт:
Хватит  этих  полосок, наступай  Новый  Год!
И  зима  постаралась, столько  снега  вокруг,
Так  что  радуйся  жизни  дорогой  милый  друг!

Вам  Спасибо, что  были  с  нами  в  этом  году!
Я  надеюсь  на  встречи, я  теперь  не  уйду!
Мне  Вы  будете  сниться  в  самых  радостных  снах:
Там, где  блещет  Жар-Птица  и  не  царствует  страх!

До  свидания  милое  создание  и  до  встречи  верный  пастушок!
Впереди  пусть  будут  испытания, мы  их встретим  с  честью, есть  слушок!

15 декабря 2010


Рецензии