Сегодня женою своею назвал

Сегодня мой милый стал ближе со мной.
Назвал ведь меня он своею женой.
Один в своей жизни виток мы прошли.
Свои половинки друг в друге нашли.

Другой мне не нужен сейчас и во век,
Ведь есть у меня дорогой человек.
Сегодня женою своей ты назвал,
Но мужем моим ты давно уже стал.

Не нужно формальность простую блюсти,
А важно любовь свою верно нести.
Не нужно для чувств не цепей,не оков,
Когда с половинкой жить вместе готов.

Бывает хватает лишь нежного взгляда..
Уже поцелуй и пропала помада...
Когда сильно любишь,без слов понимаешь,
Как будто ты мысли супруга читаешь.

Какой же от слов дорогой был подарок!
От счастья горю я.Уже как огарок.
Ты можешь владеть всей моею судьбой.
Я вся отдана лишь тебе,дорогой!

Твоя я любимый,и вся без остатка.
С тобой хорошо мне,с тобою мне сладко!
Ты стал моим мужем,ты мой повелитель!
Со мной теперь дом твой,святая обитель.


Рецензии