Малиновый звон коррумпированной демократии
Суета проявленная министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, и ... госсекретарем США Хиллари Клинтон, достаточно указывает на две основняе страны, сыгравшие по разным причинам ключевую роль в длительных процессах подготовки Египта к текущему предреволюционному состоянию. "Политический цикл Египта строго укладывается в давно известную формулу: «Коррупция - Народное восстание против коррупции - Новые власти - Еще больше коррупции». Смысла в этом никакого нет, но народ бывает временно удовлетворён. Мубарак тоже начинал с того, что отстранил коррупционеров своего предшественника Садата от власти – но только затем, чтобы посадить на хлебные места своих коррупционеров." Сегодня цикл обновления демократических коррупционеров готов обновиться , но уже под прикрытием Совета Безопасности ООН. Преступный сговор олигархического руководства стран этого международного органа все чаще проявляется в системном прикрытии процессов экспорта коррупции ради прибыли. Особенно такой характер деятельности очевиден при международной торговле оружием, а также при предоставлении политического убежища беглым политикам, всех рангов , проворовавшимся в своих странах. Особенно ярко отличаются прикрытием политиков , предавших интересы своих народов: Россия, США, Англия, Израиль, Саудовская Аравия.... К ним активно подтягиваются государства с одиозными властителями, например Белоруссия,....
Итак политический результат наступления мировой демократии выдал миру хорошо защищенное международными органами типа ООН или НАТО, качество политической безнравственности - коррупцию, как способ существования деловой активности деловых кругов капитализма.
Именно это качество позволяет неограниченные масштабы обворовывания населения стран, их обнищание и духовное и физическое, а затем последующее уничтожение в локальных и масштабных конфликтах. Называется это явление - цивилизованный демократический подход к проблемам народонаселения. Так что генсек ООН ошибается демократии в избытке, именно той демократии, которую экспортировали в тот же Египет хозяева выбравшие самого Генсека ООН.
2011г.
Свидетельство о публикации №111020506229