Разлука

Наталка, зайчик милый мой,
Я так скучаю за тобой.
У нас здесь каждый день дожди,
Мне шепчут: «Сержик – жди, жди, жди…»

Как я хочу тебя обнять,
О, если б ты могла узнать!
О, как хочу поцеловать,
Зацеловать и заласкать!

Все родинки твои люблю,
Твоим я запахом живу,
И в волосах во сне я сплю,
К себе зову, зову, зову…

Мой теплый, ясный солнца луч,
Ты светишь мне средь серых туч.
Ты вся во мне, в моих мыслях,
И на песке и на камнях.

Ты так прекрасна, как рассвет.
Милей Наталки в мире нет.
Изящная ты, как лоза,
Приедь – спущу я тормоза..!

Пускай летит быстрее время,
Пускай сменяет ночь рассвет,
Ведь каждый день-он словно вечность,
Проходит, словно много лет.

(28.06.2001г)


Рецензии