Одиночество
Нет, не ветер в окошко стучит
И не дождик тоскливо рыдает,
Одиночество, молча из темноты,
О себе настойчиво напоминает.
Со слезами, бывает, приходит,
А бывает, приходит с тоской.
И никто его не остановит,
Не прогонит, не скажет постой…
А когда уж совсем одиноко,
И не знаешь, что делать тебе,
Как бы ни было это жестоко
Убегаешь вдаль от себя в темноте.
Убегаешь в поисках света
И надежды, что встретишь друзей,
Что получишь глоточек спасенья
от одиночества...
Не простой и не легкой жизни своей.
Свидетельство о публикации №111020506182
Валентин Валевский 21.07.2012 06:01 Заявить о нарушении
Людмила Браславец 21.07.2012 13:13 Заявить о нарушении