Рукопись не горит

Поэт и писатель создают нашу жизнь,
Художник ее рисует…
Мы стали герои нелепых страниц,
На них Хэппи Энда не будет.

Нашу историю придумали люди,
Два разных героя, судеб чужих,
В этой истории мы вместе не будем,
Я ни невеста, а ты ни жених.
Мы сами пишем историю жизни,
Хотя и считают, что это миф,
Вряд ли поймет, да и кто-то услышит,
Рукопись не горит.

Хотела бы я встретиться с тем человеком,
Кто написал мне такую судьбу,
Сказать «спасибо», и вылететь снегом,
Как говорится в трубу…

И я бы тоже с ним повидался,
Увы, он уже давно в облаках,
Он, над нами смеясь, издевался,
А его подруга, кисть не держала,
Что-то, рисуя, лишь второпях…

Вот так нелепо, шутя, создали,
Еще до века «смешных смс»,
Они развлечением это считали,
А нам томится, таков прогресс.

А так хотелось бы Хэппи Энда,
Улыбок, радости и тепла,
Но в той истории часть фрагмента,
Была лишь гневом утолена…

05.02.2011г.


Рецензии