Звезда

Моя Звезда, своим янтарным светом,
Ты даришь мне надежду и тепло,
И вслед за эхом, окрылённый ветром,
К Тебе спешу я, всем ветрам назло…
Пусть где-то есть созвездия светлее,
И звёзды ближе. Только дотянись,
Любви моей звезда, иду к Тебе я,
Пусть даже будет путь длинною в жизнь…
Пусть серпантином осыпаются другие,
К чужим ногам и греют их сердца,
Ты – светоч в моём сумеречном мире,
Тебе я буду верен до конца.

                2008 г.


Рецензии