Я победила. Дождалась

Я победила. Дождалась,
Но без тебя росла тобою.
Я не погибла. Не срослась
С марионеточной толпою.

Но без тебя я каждый день
Перед лицом Судьбы вставала.
И каждый день мне был - ступень.
Я дождалась... И чуть устала.

Спасибо за нелёгкий труд.
Я сквозь него познала силу
И душу скручивая в жгут
Я дождалась! Я победила!


Рецензии