ФЕЯ

Прелестной Фее Натали,
Я посвящаю эти строчки.
Со мной ты рядом и вдали,
Живешь в уютненьком мирочке.

Твои глаза меня пленили,
А смех так звонок и игрив,
Волос по плечам пряди плыли,
И голос – птицы перелив.

Я чувств боюсь, но я скучаю,
Когда с тобой – все забываю,
И, словно я пловец шальной,
Ныряю в омут с головой!

С тобой безумие познал,
Когда твой стан в руках держал,
И в запахах твоих тонул,
В обьятиях потом уснул…

Ты – прелесть! Нет – мое ты чудо!!!
И тайны звезд дарить я буду,
И нежность утренней зори,
Цветы, что шепчут о любви.

Весь мир – он только для тебя,
Ведь ты – красавица – моя!!!

(30.04.2001г)


Рецензии