Возврат

Нельзя забыть полуживой вагон...
Где, на конечной, не звучат твои оркестры...
Кому - всё это враки, а кому - за сон...
Кому - реал, ну, а кому - всё сразу вместе...
Тем повезло, кому сюда уйти по лету...
Хотя, та разница - какой здесь умереть...
И до конца не поняв сути этой...
Уже ничто на этом мире не хотеть...
Наверно, век такой, прошедший, очень грубый...
А нам то что?.. нам - Сталин, только Он...
Состав пришёл... вагоны открывают... только трупы...
Я помню их.... и тот,.... полуживой вагон.

2011.02.05


Рецензии