Один из многих

Один из многих в России,
Чей стиль еще не выбран.
Очередь перед выбором.
Удача в играх без титров.
Мы несомненно выберемся,
Давая фору за кадром.
Займем свои места,
Взяв средний темп со старта.
Удача любит сильных,бред,
Удача любит смелых.
Зажми в тиски свой разум,
Но не доводи до предела.
Тут дело вовсе не в "белом",
Дело во взглядах на вещи.
Которые помогут,
Или доведут до конечной.
Здесь делать нечего,тем,
Кто слишком самоуверен.
Иди к мечте до конца,
Или продавай свое тело.
Меняй на мелочь отношения,
Или будь верным.
Останься сзади,
Или попытайся стать первым.
Мечтать не вредно,запомни,
И будь лучшим.
Взлетай к мечте,
Но так,чтобы не сесть в лужу.
Пообещай себе звезду,
И она будет твоей.
Иди вперед до конца,
Надейся,люби и верь.


Рецензии