Небо светлее за окнами

Вы сегодня меня не поняли,
Но я не стану грустить,
Мысли дурные, невольные
Лучше простить и забыть.

Вы думали, что я коварная,
И в планах имею расчет,
Возможно, когда-нибудь ранее…
Но этот раз точно не в счет.

Вам заявляю ответственно,
Что разум мой чист и душа
Проста и так непосредственна
Сегодня, как никогда.

Небо светлее за окнами,
Скоро наступит весна –
Шумная, солнечно-мокрая,
Сводящая с ума.


Рецензии
Счёт и расчёт - крылатые рифмы

Александр Моржиков   26.02.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.