ты уезжаешь
Расставание-это как черная пропасть между сегодня и вчера.
Горчит оно словно морская вода.Как же мне хочется целовать твое лицо и
прижавшись к тебе закрыть глаза на мгновение- словно целая жизнь промелькнула
еще не расставшись
уже жду тебя
стоя у открытой двери
5.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020506122