Любовь заснула

Кусала ногти, глотала слезы,
Слова обиды в ночи шептала.
Но нет ответов на те вопросы,
Каких так много с небес упало.

Под звездным небом на гулкой крыше,
Одна в сияньи холодном лунном.
И только шорох летучей мыши
Шептал печали душевным струнам.

Ночные тени, чужие крылья,
Полоски улиц внизу огнями.
И мы когда-то во тьме грустили,
И боль обиды владела нами.

Вдруг лучик лунный дорожкой бледной
Скользнул с ресничек и сполз в ладошку.
И как-то сразу смягчились беды,
И стало легче душе немножко.

И город тут же стал тише гулом.
И звезды стали ей одеялом.
Любовь на крыше лишь прикорнула,
И тут же солнце над миром встало.


Рецензии
так необычно.. но очень красиво, понравилось!) творческих успехов вам..

Алоомора   05.02.2011 01:17     Заявить о нарушении