Теперь

Скажи, пожалуйста,  хоть что нибудь,
Нет, хватит, помолчи и слушай!
Осталось только глубоко вздохнуть
И узел завязать потуже.

Прошу лишь сделай шаг навстречу,
А лучше развернись и уходи.
Я рад, что больше никогда не встречу
Такой единственной,  как ты.

Пока не стало только хуже,
А хуже станет, как не посмотри
Во лжи стоим как в грязной луже
И дуем на остывшие угли

Я часто буду вспоминать,
Все то, что было, но не с нами.
 Себе и всем продолжить лгать,
Прекрасно получается с годами.

Я стану словно  сигаретный дым,
Но не растворюсь и не растаю.
Что было прошлым и чужим,
Навеки остается им.


Рецензии