Лишние люди
Среди черных ворон, лишний - белый,
Потому что меньшинство.
Потому что не такой.
Если ты не черный, что же делать?
Краситься в другой.
Лишние люди
Во всех странах, во всех городах,
Неустанно и абсолютно повсюду
Даже там, в параллельных мирах,
Есть и будут лишние люди...
Они умны, и часто - слишком.
Никем не поняты, никем не приняты...
Оттуда гонят их, а там их "пилят".
Они - лишние.
Люди - белые вороны уязвимы,
Люди - белые вороны не как все.
Это слабость? Или это сила?
Люди - белые вороны против всех.
А везде ли, а всегда ли,
Если лишний, то белый?
Если нет, может все мы
Лишние люди?
Свидетельство о публикации №111020506096