Это может стать нашим последним стихотворением
А теперь в гробу - ножки толстые.
Ножки толстые, ножки синие,
Съел фальшивый я подосиновик.
5.2.2011
В соавторстве с Олегом Гринзайдом.
Это может стать нашим последним стихотворением...
Свидетельство о публикации №111020506091
Поел не с голода, от любопытства!
С-:0)
Фёдор Резник 14.02.2011 19:55 Заявить о нарушении