сладкий эфир
В этой комнате становится нечем дышать.
Мне надоело ждать в спину удара
Чтобы теплей научиться летать...
В безоглядном желании стать героем романа
Мне хотелось одно лишь кричать:
"Восторгайтесь мной! Я без изъяна..."
А тело продолжало во сне замерзать.
Сладкий эфир заполняет пространства.
В густой вязкой коме я готов был лежать.
Шёпот слов внутривенным лекарством:
"Я очнусь... когда в меня станут стрелять."
Свидетельство о публикации №111020506074