Много километров пути...

Много километров пути
Пройти на шпильке и не согнуться,
И даже ни разу не обернуться,
И ношу тяжелую на плечах нести.

Вычеркнуть книжную строчку,
Стереть из жизни людей;
Стать немножко со всеми добрей,
И все же споткнуться о кочку.

Не решать самой, где хуже, где лучше,
Положиться на эмоции, чувства.
А я не могу, я боюсь, что так
Жизнь станет пресной и суше.


Рецензии