Не бывает век одной печали

Убежали тучи восвояси
И согрелась солнышком земля,
Всё прошло,всё быстро поменялось
И природа радует меня

Не бывает век одной печали,
Не бывает век плохих идей,
Я хочу чтоб люди не скучали
И по жизни были веселей

Нужно помнить только о хорошем
И стараться это сохранить,
Всё плохое,если только сможем,
Поскорее вычеркнуть,забыть

Непрестанно будем мы бороться
И с печалью и со всем плохим,
И тогда нам солнце улыбнется
И согреет лучиком своим

И весь мир в глазах преобразится,
Грусть былая мигом отойдёт,
Ведь она борьбы такой боится,
Радость жизни смело подойдёт...


Рецензии
Здравствуйте Антон! Я вижу, что мы одинаково думаем.
Очень понравилось! Успехов!

Надежда Троян   08.04.2011 23:35     Заявить о нарушении