Каламбурчик
Шепчет дождь на чёрной крыше,
Мокрым грифелем он пишет
Мне на память горсть двустиший…
Уже тише, тише, тише…
А мой вздох никак не слышен,
Чтобы слышать, сядь поближе,
Рядом с сердцем, друг мой рыжий…
Этот день, дождём охрипший,
Заедим румяной пышкой
И запьём чайком остывшим,
Зачитаем новой книжкой.
Уже тише, тише, тише
Шепчет ночь на чёрной крыше
И на мокрый городишко
Смотрят звёзды свыше, свыше, свыше.
Свидетельство о публикации №111020506046