Не отпущу тебя...

Как хочется покрепче сжать твои ладони,
Шептать: «Не отпущу тебя…»
В душе сугробами остатки боли,
На сердце снежная зима.
И ни к чему ронять пустые слезы,
Но и без них, наверно, нельзя…
Мы расстаемся вновь, и вновь морозы,
Ведь за окном холодная зима.
Нас разделило лето, осень это подхватила,
Я все мечтала, верила, ждала,
И у кого я только не просила,
Чтоб ты вернулся… А сейчас уже зима…
Но мчится время , дни поочередно,
Так и должно наверно быть.
Ведь нам двоим сейчас так тяжело, непросто,
И главное сейчас сильней любить.


Рецензии