История разбитого сердца

Он рядом с ней был всегда
Потому что сильно любил
"Не забуду тебя никогда"
Каждый раз он ей говорил.
Он каждую ночь мечтал
Как они будут счастливы вместе
Он ночами от боли страдал,
Но любовь оставалась на месте.
Он каждое утро ходил
К ней в гости,побыть чтобы рядом.
Но "ангел" его одарил
Лишь неискренным вглядом.
Он хотел, чтоб она полюбила.
Старался стать добрым, родным
Она этого не ценила
Он был для нее молодым.
Он принял ее и с ребенком.
Всегда он ей помогал.
Хоть сердце и стало осколком
Он жизнь за нее бы отдал.
Хоть сердце дважды разбито
Хоть боли и пустошь в глазах
Ничто никогда не забыто
И грусти, печали и страх.
Он отдал бы ей все, что мог,
А она разбила лишь сердце
Но никто ему не помог
Без нее ему не согреться.
Он рядом был с нею всегда
И одаривал любящим взглядом.
Не обидел ее б никогда
Лишь бы она хотела быть рядом.


Рецензии