Гвоздик
Из стены свисали грозди
вбитых намертво надежд,
сбывшихся, наверно..? Где ж?
Где же, где же, где же, где же
все сбываются надежды?
На какой такой стене
гвоздь надёжно вбить и мне?
Вбить и мне в какую стену
гвоздик бытового плена,
на котором повишу
в жёстких рамках, просто шут.
Просто шут, простое дело,
на чужой стене висел, а
непохожий на меня,
только всё же мне родня.
Мне родня, родней не будет,
пусть с него смеются люди,
я им тоже улыбнусь,
всё взаимно будет пусть.
Будет пусть взаимным гвоздик,
дружбы – не взаимной розни,
чтоб с кем жить – того любить,
гвоздь на счастье в стену вбит.
4.2.11
Свидетельство о публикации №111020505997
С УЛЫБКОЙ МОНЯ.
Михаил Таранов 21.01.2012 14:29 Заявить о нарушении