Не привыкайте никогда к любви 2 стих

Не привыкайте никогда к любви  (2 стих)

Не привыкайте никогда к любви,
Не соглашайтесь, как  бы не устали,
Жизнь пролетает, словно журавли -
Уносят след в неведомые дали…

Дарите чаще красные цветы,
Какая не случилась бы погода,
И расцветет любовь от красоты,
Согреет вас в любое время года.

И обойдет вас стороной беда,
Исчезнут между вами расстояния,
Соединит судьба вас навсегда,
И сбудутся мечты и пожелания.

И не придется вам искать предлог,
И не придется вам просить прощения,
А заблудились – вам поможет Бог,
У Бога попросите снисхождения…


Рецензии