Good-bye

Иногда все получается не так,как хотелось бы.
И выстрелы все мимо,сколько бы не целились.
А твои карты все раскрыты.Это значит-прощай.
Это значит-забыто.Ты свободен-летай.
Иногда все получается не так,как хотелось бы.Это значит-прощай.
Твое сердце в глыбы льда заковано.
А в моей душе-май.Это значит-прощай.Прощай..прощай


Рецензии
Чувстввенно...

Кристиана Джо   16.01.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.