В ожидание

Ну ,что ты делаешь со мной!
Зачем так губишь?
Ведь душегубцем не был ты рожден
С плеча проклятого ,презренно чувство рубишь .
Радиоактивностью свое не перейдёшь границы ,
Тебя ждёт дом, тепло Баку, твоей столицы .
Тебя жду я, себя броня
За то, что не умею
Не ждать тебя, Не ждать тебя 
Хоть ждать ещё неделю …


Рецензии