Об олигархе в ритме allegro vivace

Глянь, таракан елозит по стене.
А олигарх елозит по Арбату,
Ну а Арбат, ведь он не виноватый,
Он сам живет как в сказке, как во сне.

Конечно, лучше б этот олигарх,
Гулял, к примеру, там на Брайтон-биче,
На Брайтон-биче нет ему добычи,
А без добычи, что за олигарх?

И если б только там вдруг олигарх,
Придумал всю страну свою разграбить,
Фемида так ему могла б нагадить
В тюрьму его, а собственности крах!

А здесь в России? Люб так олигарх,
Что за него стоят горой законы,
И за него хлопочут закордоны,
Что б отпустили снова на Арбат.


Рецензии
Доброй ночи,Роги Фу. Прямо реализм, особенно про законы и закордоны.
Любопытно.

Татьяна Аитова   09.02.2011 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.