Обещание

Я окружу тебя заботой
Такой, которой ты не знал
Я одарю тебя любовью
Той, о которой ты мечтал

Войду в глубины подсознанья
И душу заберу твою
В обмен прошу лишь состраданья
И об участии молю

То светлым ангелом предстану
То темным демоном явлюсь
Я рядом быть не перестану
И болью всей в тебя вольюсь.

Ты, много раз меня предавший
Еще не раз меня предашь.
И жуть потери осознавший
Всего себя ты мне отдашь.
       30. 08. 2008.


Рецензии