Безумие весны...
И я иду с тобою, нежно обнимая.
Я наслаждаюсь запахом, что дарят нам цветы,
И рядом-ты, и рядом-ты, и рядом – ты!
Я так люблю смотреть в твои глаза,
И слышать голос, что мне дарят губы.
Ты так ревнива, как гроза,
Но все беспочвенно, ведь я не грубый.
Всю нежность облаков хочу тебе я дать,
И радость чувств без края, как у моря,
И крылья дам, чтоб ты могла летать,
Как птица, без печали и без горя.
С тобою полечу я в небеса,
Страну я покажу тебе такую:
Где нету зла, а буйствует краса,
И чувства нежности питают Землю золотую!
Там все живет дыханием любви,
И чувства распускаются цветами…
Захочешь, то меня с собой зови,
И я сгорю в тебе, тобой сгорая!
19.05.2001
Свидетельство о публикации №111020505943