Берегите себя!

Я  хотел  бы  суметь  подарить  Вам  прибой,
Когда  рядом  лишь  друг, и  на  миг  он  немой,
Когда  стихнут  шумы - те, что  вечно  гудят…
Когда  слышно, как  лесом  ходят  стайки  опят…

Я  хотел  подарить  Вашей  юности  сон,
Что  был  так  безмятежен, как  обычный  посол
Первых  нежинских  штучек, что  с  укропчиком: «Ах!»
Создавали  бабульки  для  внучаточек-птах!

Я  хотел, я  хочу, и  я  буду  хотеть!
Пока  будет  в  душе  моей  пламя  гореть,
Пока  звёзды  не  снимут  с  небосклона  свой  свет,
Пока  рядом  кому-то  будет  нужен  совет…

А  совет  очень  прост:  «Берегите  себя,
И  сумейте  отдать  без  остатка  всё  Я!»

11 декабря 2010


Рецензии