Ёжики. Лягушки. Бабочки. конкурс
МОЖНО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТУРОВ!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
# пятая тема - наши любимые ЁЖИКИ, МЫШИ, ЗМЕИ, ЛЯГУШКИ, НАСЕКОМЫЕ И ПАУКИ
# Обязательное условие - четко обозначенное в стихотворении присутствие
братьев меньших, недостаточно одного упоминания букашки, лягушки и пр..
Заявка может быть отклонена, если ваше произведение не соответствует
тематике конкурса.
Взнос за участие в одном туре конкурса - 50 баллов на логин ctvmlytq1
От одного автора только одно стихотворение на каждом этапе.
подробные правила здесь http://www.stihi.ru/2011/01/20/10054
# ВНИМАНИЕ! Просьба к авторам - оформляйте правильно заявку первая строка должна выглядеть так:
- автор. название стихотворения. ссылка - в ОДНУ строку!!!
~ эта строка и стихотворение размещается в рецензии.
~ приём заявок с 5 ПО 12 февраля
фото из интернета
Ведущие Зе-Бра и Пираня.
Если есть вопросы и пожелания - сюда http://www.stihi.ru/2011/01/17/9421
Н. Заболоцкий. Змеи
Лес качается, прохладен,
Тут же разные цветы,
И тела блестящих гадин
Меж камнями завиты.
Солнце жаркое, простое,
Льет на них свое тепло.
Меж камней тела устроя,
Змеи гладки, как стекло.
Прошумит ли сверху птица
Или жук провоет смело,
Змеи спят, запрятав лица
В складках жареного тела.
И загадочны, и бедны,
Спят они, открывши рот,
А вверху едва заметно
Время в воздухе плывет...
.........................
Свидетельство о публикации №111020505821
Семь Дней -1 13.02.2011 13:19 Заявить о нарушении