честно

Не срифмовать мне моль с бемоль.
Кого тут снизить на полтона?
Я не поэт. Я просто ноль.
Я крошка из бутобетона.

Да и студент я никакой.
Тащу хвосты уже 2 года.
Да. Человек не волевой.
Вот породили в свет урода!

Готовить толком не умею
Всего боюсь и всех стесняюсь.
Никак друзей не заимею.
И непонятно объясняюсь.

Берусь за дело и бросаю.
Грублю, хамлю, когда приспичит.
Одно лишь плюсом – не кусаю…
Вы видели таких москвичек?

А все бегут к своим высотам.
Все совершенствовать стремятся...
А мне бы пульт с автопилотом.
И лень работать, лень меняться.

И продолжать бы бесконечно,
Но надо двигать с мертвой точки.
Благодарю вас всех сердечно,
Что прочитали эти строчки! =)


Рецензии