Мы смотрели друг на друга

Мы смотрели друг на друга
сквозь свое отраженье
Одинаково для нас
лишь Земли притяженье

Ты паришь под облаками
обдуваема ветром
Я парю под волнами
тоже в мире запретном

Хоть я тоже парю
но ты все-таки выше
Лишь одно утешешает:
У меня все же тише

И мы смотрим друг на друга
сквозь свое отраженье
Да, мы в чем-то похожи,
Да, нам нужно движенье

Ты стрелою взмываешь
Я как камень иду
Когда ввысь улетаешь
ухожу в глубину

И поверхность воды
нас с тобой разделяет
Эта та грань, которая
нас убивает


Рецензии