Лизнуть бы носом

Лизнуть бы носом
Свое ухо,
Побредить вместе
С муравьями,
Да подружиться
С пьяной мухой,
Чтоб погудеть
С ее друзьями.

Бежать по рельсам
Очень скучно
Подрамник тоже напрягает
Хочу я квашеной капусты
Хоть обо мне она не знает.

Устал немного,
Скоро лягу,
Наверное несу я бред.
Быстрей в кровать
Давая тягу.
А то закроют на обед.


Рецензии