Армагеддон

Приснился мне такой ужасный сон,

Что наступил уже армагеддон

И над землею слышу горький стон: ...

Зачем, зачем любовь изгнали вон?

Кричу… хочу проснуться - не могу.

Меня схватила, держит за руку

Старуха?… Изможденное лицо

Одетая в какое-то рванье.

(Ей может двадцать лет, а может сто)

Мне говорит: не верь– любовь вранье!

Всмотрись в мои глаза - ведь это я...

Оставили что люди от меня.


Рецензии