В моей душе засела острой болью...

В моей душе засела острой болью,
Твоя душа, твои глаза с любовью,
Твои слова и запах еле слышный,
И музыка твоя, как буря пред затишьем.

А сердце, вновь закрытое от взора,
Хранит секреты, тайные узоры,
И как пуститься во все тяжкие на миг?
Как сделать шаг, хоть маленький, к любви?


Рецензии