Может, здесь Любви начало
Как же необыкновенно
Сердце с сердцем говорит
Беспрерывно откровенно.
Понимать своё дитя,
Может, здесь Любви начало?
Всё воспринимать шутя,
Люди дети все и малы.
Недолюблены, правы,
как младенцы ожидают
Безусловной теплоты
Исключительности, славы.
Всё внимание к себе привлекают,
Как умеют.
Каждому ведь важно знать,
Что хороший он и гений.
Своё детское « хочу»
всяк,
как может, продвигает.
Годы, может, и идут,
Только мы не вырастаем.
По-младенчески кричим,
Если нам не дали что-то,
Да обиженно молчим,
Если нас не любит кто-то.
Он-то должен понимать
Нас, как и родная мама,
Наши мысли угадать,
Чувства, нужды и желанья.
Только мамою нам быть,
далеко не каждый сможет.
Взрослых мало на Земле,
Больше малышей-прохожих.
И не виноват никто,
что однажды
В раннем детстве,
Мы не получили то,
Что положено младенцу:
Мама любит, мама здесь,
В ней еда и безопасность
В ней надежность и прекрасность,
Отразился в ней мир весь.
14 мая 2007г
Свидетельство о публикации №111020505703
что однажды
В раннем детстве
Мы не получили то,
Что положено младенцу
- как это верно...
Елена Липаткина 05.02.2011 16:15 Заявить о нарушении