ходь ба

Иду сквозь время замерзших слез
Застывших следом,
Создавши бездну из черных роз
Плывущих небом.
Как будто жизни ни может быть
В ночной пробирке,
Презервативом души забыть
Чужой тропинки.
Ты тоже где-то на ощупь движешь
В пустой квартире.
Иссохшим жалом ты небо лижешь
Для ориентира.
Рассвет согнется в бездонной луже
Очнувшись солнцем,
И все накроет сердечной стужей, -
В безумье танца…
…И мы проснемся на этом свете
Счастливей РАЯ,
А может встретим рассвет в кювете…
…Ни кто не знает…
2004г.


Рецензии