Зима.!

Зима!..Всё замерло и ночь бела.
Как чистый лист, зимой судьба.
Пиши на нём свои слова.

Зима!.. Проверка света и тепла
Коль сам горяч, тепло с тобой
и в холод чувствуется зной.

Зима!.. Узоров новых в жизни тьма.
Как будто контуры судьбы.
Ты только пробуй, обведи.

Зима!.. Живу, дыханье затая.
Христос рождается и я
спешу родиться вновь и вновь,
Открыть в душе своей любовь.

Зима..! Бодрит крещенская вода.
Снежинки падают с небес,
Загадочно умолкнет лес.

Зима.! Надену лыжи я с утра
И в небо с горки полечу
Ребенка в санках прокачу.


Рецензии
Очень хорошие стихи

Елена Липаткина   05.02.2011 15:57     Заявить о нарушении