Цветок лесной!

Ещё  не  писано  стихами  признанье  пламенной  любви
В  котором  всё, что  между  нами, способно  форму  обрести
Хотя  бы  в  самой  малой  доле, презрев  условности  молвы,
Переступив  сугробы  боли, что  уж  успело  намести…

Тех  слов  признаний, пожеланий  ещё  не  создано  вовек,
А  эти  вот  порою  ранней  тебе  подносит  человек,
Так  много  сделавший  для  жизни, так  мало  давший… уж  прости!
А  как  хотелось, встав  на  лыжи, путь  пролагать  и  боль  нести,

Чтобы  тебе  досталось  меньше  невзгод, препятствий  на  пути!
Услышав  голос  мой, Жень-Шень-чик, как  ангел  светлый  ты  лети!
Пари  над  этим  бренным  миром  и… оставайся  молодой!
Мне  жаль, что  я  не  стал  кумиром, что  я… с  седой  уж  головой!

Цвети  ж  лесной  цветок, благоухай  добром  в  округе!
Ты  в  вечности  виток… красы, завидуйте  подруги!

7 января 2011


Рецензии